2018年第一場不容錯過的講座

反動並非為叛道,而欲掀起一場寧靜革命……

主 題:當代主流教會顯學的反動 
時 間:201818(週一)   晚上6:30-9:00
地 點:中原大學全人教育村南棟六樓618會議室
主講人:戴文峻牧師   基督教中壢浸信會主任牧師、浸信會神學院助理教授
回應人:吳昶興老師   中原大學宗教研究所副教授、基督教與華人文化社會研究中心主任
主持人:李怡樺牧師   基督教華人教會教育研究中心主任
報名資訊:免費講座
報名截止:2018年1月7日
聯  絡    人:李怡樺牧師 0919336224
聯絡信箱: cccerc2017@gmail.com
宗教改革之火於1517年點燃……500年後的今天,基督教會是否有延續當初的改革精神呢?本場講座是針對基督教教會的時代反省。有人說,即將掀起一場寧靜革命,一群默默耕耘的神的子民,在聖經的根基上成長、茁壯,今天欲再次挑旺、延續宗教改革的核心精神。

d-得人文化講座海報1218-01219088540..jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s