2018年1月代禱信

敬愛的主內肢體平安:

這是2018年第一封代禱信。

回顧教研中心從2017年6月成立以來,拜訪了許多關心台灣教會教會教育事工的牧長、弟兄姊妹,也有機構負責人或主要同工,在與他們分享本中心的異象及使命之後,所得到的回饋都是肯定,同時也多有期許。本中心團隊深知肩負眾多期待與任務,不僅應當藉由研究調查如實呈現教會在教育事工上的缺口及需要,更欲激勵教會恢復、活絡聖經教導相關事工,使得信徒有能力在面對個人或群體中的不同議題時,有能力本著聖經去思考、去分辨、去發聲、去因應。

1月8日禮拜一晚上,本中心與中原大學宗教研究所合辦的基督教教育講座「當代主流教會顯學的反動」順利結束。接下來本中心針對台灣教會教育事工所要進行的研究調查,也即將如火如荼地開展。今年要舉辦的四場講座,也在計畫中進行著,願能對眾教會及弟兄姊妹產生漣漪般的影響力及幫助。

教研中心將來會需要許多志工團隊及代禱勇士,畢竟作教育的工作不容易,需要長時間的經營、栽培;我們深知自己有限,卻很樂意灌溉教研中心成為教會教育事工的資源平台,甚願神感動他的百姓一起投入這教育大業。

本中心全年度運作所需的經費為新台幣六十萬元,需要憑信心靠著教會及弟兄姊妹的支持,雖然教研中心成立僅半年餘,但我們願憑信心前進,相信神必有預備。誠摯地邀請教會及弟兄姊妹透過奉獻和代禱一起參與,讓我們能持續的發展。新的一年我們會努力,請在禱告中紀念我們的需要。

邀請您為以下代禱事項代禱:

  1. 請為著經費有足夠的供應禱告。
  2. 請為著中心團隊的身心靈及家庭代禱。
  3. 請為著尋找夥伴教會、志工團隊代禱。
  4. 請為著今年各項事工計畫都能順利執行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何感動或建議,歡迎與我們聯繫!

主恩滿溢 服事得力

教研中心主任

李怡樺牧師 敬上

2018年1月代禱信 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s