2018年5月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

本中心近日將陸續完成問卷內容的擬定,分別採用電訪、E-mail、Line及Facebook等發送管道進行調查。在此,邀請收到問卷的牧長、同工、弟兄姊妹們,能夠協助作答完成問卷,幫助教研中心能獲得足夠的資料,以能貢獻有益於教會教育事工的成果。您的回應對台灣及 貴教會教育事工的發展必能有所貢獻,而這也將表達各位對本中心的支持與信任!

最近天候炎熱,還請各位肢體留意多多補充水分;敬請持續在禱告中彼此紀念。

向神獻上感謝:

  1. 感謝神感動幾位弟兄姊妹擔任教研中心志工,願意投入電訪的工作。

  2. 感謝神透過網路媒體與社群,本中心設置之網路平台每月均能穩定接觸各界新朋友。

邀請您為我們代禱:

  1. 本月啟動兩項調查:「台灣教會基督教教育取向」,以及「台灣教會教導事工」,求神使用問卷、也感動主內肢體樂意參與回應問卷,成就神的工作。也求神保守志工團隊,並賜下研究工作所需的智慧、耐心、愛心與口才。

  2. 為著與本中心配搭的同工群能同感一靈的進行各樣事工禱告,包括影像剪輯、圖樣設計或文字編輯等等,祈願同心同行、榮神益人。

  3. 原預定四月要完成的教研中心主題詩歌創作,目前延宕中,願神使作者得著感動來為神而唱。

  4. 請為本會募款事工的籌劃與執行禱告,今年經費所需為88萬,期待中心事工穩定發展,並對教會教導事工盡一己之力,願神感動弟兄姊妹願意支持中心運作經費;願神使用每一塊寶貴的奉獻,發揮其最大效用!

主內末肢

李怡樺牧師敬上

歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s