2018年6月代禱信

敬愛的主內肢體平安!

 

這個月,本中心問卷電訪工作已進入執行階段,誠摯邀請接到來電問卷的牧長同工或弟兄姊妹協助作答,使得教研中心能獲得足夠的資料,我們很期待將研究成果與眾教會分享,提供參考並思考其中的意義,以及實際上的運用。您的回應對台灣及貴教會教育事工的發展必能有所貢獻。

 

本中心預計下半年舉行「第一屆教會教育研討會」,目前正廣泛諮詢並且收集相關資訊,希望邀稿與大會籌備皆能順利進行,願能收拋磚引玉之效。

 

暑期將近,願神賜下夠用的恩典,幫助眾教會,機構能夠藉著各樣暑期福音事工,在各地為主多多得人;我們會在禱告中紀念貴教會的事工!

 

感恩事項:

  1. 感謝神保守,本月啟動兩項研究調查:「台灣教會基督教教育取向」以及「台灣教會教導事工調查」。
  2. 問卷電訪的工作目前約有五成回收率,受訪者亦有很棒的回應與交通。
  3. 感謝神,透過網路媒體及研究調查的工作,使得越來越多教會與弟兄姐妹認識教研中心,並對中心事工予以肯定。

 

請為中心代禱:

  1. 為著已經啟動兩項調查:「台灣教會基督教教育取向」,以及「台灣教會教導事工」代禱,求神感動教會與弟兄姐妹,協助讓回收率衝高。也求神保守電訪同工賜下所需的智慧、耐心、愛心與口才。
  2. 請為本中心影像剪輯、圖樣設計或文字編輯等志工,能夠更加願同心同行,發揮最大的潛力。
  3. 請為本會募款事工、志工招募的籌劃與執行禱告。
  4. 為著「第一屆教會教育研討會」籌備事務及經費籌措禱告。

 

敬祈主恩滿溢

 

主內末肢

李怡樺牧師敬上

歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s