2018年7月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

根據本中心近期的調查,發現到台灣教會的基督徒認為主日講台的信息對於幫助信徒「有能力回應時代議題」這方面的需要最為薄弱。的確,基督徒生活在這個快速變遷的世界,所要面對、處理的問題不但多元化,更是複雜化。幫助信徒有能力根據聖經真理來思考、回應、並處理所面對的問題,不但是教會在教導工作上應當更多面向,更深入的規劃,也提醒了教會的教導者:是否經常強化,深化,活化自己的教導內容?

本中心這個月持續進行全台灣教會電訪及問卷發送的工作,目前回收率僅約50%,誠摯邀請主內肢體協助完成問卷且不吝賜教。同步進行的事工尚有籌備十月份的「第一屆教會教育研討會」,以及其後的培訓講座,深願每項事工都成為教會及弟兄姊妹的幫助,更願提升教會在教導事工上更加往前跨步。

感恩事項:

  1. 透過問卷事工,持續收到教會肢體的回覆與意見提供,謝謝各位支持。
  2. 感謝神,問卷電訪工作增加一名得力同工參與,提升電訪效率。
  3. 本中心有機會與相關基督教教育單位同工,相信每一次的連結必有神的心意在其中。

請為中心代禱:

  1. 請持續紀念問卷事工,無論是質性或量性資料的採集,求神使用每個意見與回覆,並賜給我們所需的智慧與聰明進行相關研究工作。
  2. 為著本中心同工:研究人員、公關人員、電訪人員與志工群禱告,願更加齊一心志彼此同工、彼此幫補,做成神悅納的工。
  3. 請為本中心正積極籌辦之「第一屆華人教會教育研討會」禱告,為著:經費籌措、講員邀請、論文邀稿,以及場地等相關安排,媒體宣傳等工作,甚願每一步都蒙神引導,每一步都越發走在神的心意中。
  4. 請為本會募款事工代禱,亟需相關人才之諮詢與技能協助。

敬祈 主恩滿溢

主內末肢

李怡樺牧師敬上

歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s