2018年8月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

近期本中心正積極籌辦10月8日(週一)於台北中華福音神學院舉行「第一屆華人教會教育研討會」,感謝主內肢體們的關心與代禱,目前各方面工作項目已經底定。研討會消息已於臉書平台進行宣傳,歡迎各位朋友持續關注本心中事工,更歡迎透過臉書或社群軟體轉貼分享這相寶貴的活動訊息,讓更多人共襄盛舉,非常期待與各位一同在主裡成長茁壯。

感恩事項:

  1. 感謝神,電訪問卷工作持續穩定進行,雖本心中知名度尚未被眾教會熟知,故有少數教會因而拒絕受訪,但這仍鼓舞電訪同工用更多耐心與智慧,調整訪問技巧與內容,相信每一次的電訪都是與教會對話的契機。
  2. 謝謝每一位瀏覽本中心網頁與臉書按讚的牧長同工們,歡迎持續關注中心動態喔!
  3. 感謝神激勵許多主內朋友一同為教研中心各項事工齊心努力,無論在活動宣傳、圖文傳播、單位聯繫或志工號召等事情中甘心樂意的擺上,願神紀念,有您們真好!
  4. 感謝神奇妙的帶領,本中心明年春天將承辦「第一屆華人基督教教育神學論壇&工作坊」,盼能聚集大軍,為神國度邁開新的步伐、開展教會教育新世代!

請為中心代禱:

  1. 繼續為著電話問卷,網路問卷,紙本問卷發放與收集工作禱告,求神帶領同工有耐心與智慧,並回收率能衝高!
  2. 請為「第一屆華人教會教育研討會」的準備工作代禱,求神帶領保守四位講員有充分的準備、補足經費的缺口(五萬元)、報名及相關行政作業順暢,與各家媒體聯繫順利等工作。
  3. 目前進行一項新的調查為「台灣青少年對宗教信仰的看法」,請為能取得有用的資料代禱。
  4. 請為「第一屆華人基督教教育神學論壇&工作坊」的籌備代禱,甚願神親自領來各方有志之士與資源,共同構築教會教育大業!

微僕

李怡樺牧師敬上

《第一屆華人教會教育研討會》報名請點我!報名請點我!報名請點我!

歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s