2018年10月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

感謝神,也感謝您的支持與參與,「第一屆華人教會教育研討會」如期在華神舉行,與會者給予的寶貴意見與回饋,也將持續推進本中心朝著目標前進,願神持續攪動我們對「教會教育」事工的願景與展望。邀請您持續關注、分享、參與教研中心事工與動態。

向神獻上感恩:

  1. 感謝神保守,問卷調查事工的進行累積了寶貴的經驗與交流,同時也在質性資料的蒐集上滿有收穫。願神使用這些數據和報告,透過建設性的交通及互動,使其能夠有益於教會在教育事工上的發展。
  2. 感謝神,本中心於台北舉辦之「教會教導人才培訓課程」將於明年(2019年)二月份在高雄市舉辦,歡迎牧長同工報名參加!
  3. 本中心預計明年3/13(週三)與淡江教會合辦「2019華人基督教教育神學論壇與實務研討」。感謝神的帶領,願祂使用每一項計畫,成就祂的美意。

請為中心代禱:

  1. 本中心與中原大學宗教研究所、衛理神學研究院所合辦聖經講座共三場(詳見連結中原大學宗研所衛理神學研究院),請為講員的傳講順暢、與會者都得造就,也為活動過程都順利禱告。
  2. 「台灣教會教導事工調查」開始了第二階段的調查,請為電訪過程順利禱告。
  3. 為著「2019華人基督教教育神學論壇與實務研討」籌備工作順利禱告。
  4. 持續為本中心明年度「事工規劃」、「執行連結」、「經費需求」代禱;也願能連結更多個人或機構一起配搭合作;求神帶領並為我們補足所需,與台灣教會一同在教會教育的使命上奔跑。

願神成就祂的美事!

微僕

李怡樺牧師敬上

歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s