2018年11月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

十一月有涼爽的秋風、也是感恩的季節,教研中心為眾教會的福音工作蒙神恩手幫助禱告,願教會成為社區的好鄰舍、福音的見證人,並在神的愛之中溫暖彼此的心!教研中心成立一年半,依靠神的帶領與保守,也仰賴關心本中心事工發展的弟兄姊妹支持,不論是連結資源、研究調查、經費需要等等,都滿有恩典,願將榮耀歸給神!

我們邀請您持續關注、分享、參與教研中心事工與動態。

向神獻上感恩:

  1. 本中心及同工透過問卷與訪問,接觸面廣大,感謝神給我們機會能傳遞「建立基督教教育資源平台,提升教會教育內涵」的理念。
  2. 本中心主辦11月份的機構聯禱會,為聚會順利及所帶出後續的連結事工獻上感恩。
  3. 本中心明年3/13(週三)將與基督教研究智庫、淡江教會、中原大學校牧室合辦「2019華人基督教教育神學論壇&實務研討」。感謝神的帶領,盼望每一次聚會都帶出持續性的影響力,成就祂在教會教育事工上的心意。

請為中心代禱:

  1. 請紀念「台灣教會教導事工調查」問卷電訪過程順利禱告,該問卷調查進行至2018年底;其他持續收集之問卷回收如左:「教研中心事工發展意見調查」、「基督教教育取向問卷調查」、「教會自我評估表」、「台灣基督徒對基督教機構的認知調查」,盼望能夠收集到足夠的樣本。
  2. 為著「2019華人基督教教育神學論壇與實務研討」籌備工作順利禱告,活動場地已經確定,繼續為講員邀請、活動宣傳、各項資源與經費不缺乏代禱。
  3. 本中心明年度「事工規劃」、「執行連結」、「經費需求」將於本月底擬定完成,求神賜下智慧與機會;也願連結更多個人或機構配搭合作;求神帶領並為我們補足所需,與台灣教會一同在教會教育,轉化生命的使命上奔跑。

奉獻支持

我願意填寫問卷

*新聞媒體報導*

微僕 李怡樺牧師敬上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s