2018年12月代禱信

敬祝關心教研中心的牧長同工與弟兄姊妹~聖誕快樂,新年蒙恩!

年終就在轉角了!在這歡慶熱鬧的季節,筆者在思想耶穌基督降生救贖之大工時,突然想起德國神學家潘霍華的勸勉:「廉價的恩典乃是我們教會的死敵,我們今天正是為重價的恩典而戰。」啊!是的!聖誕節的歡慶並非由於立起聖誕樹,掛上飾品,交換禮物……而是由於我們的罪因著基督得蒙赦免、生命得以翻轉,盼望有了永恆,從而打從內心深處湧出的歡喜快樂!

回顧過去一年多,教研中心步步不易,卻也在各位弟兄姊妹的代禱與支持之中逐漸成長。未來的一年,依然邀請各位關心教研中心的好友們繼續相挺,您的任何形式的幫助,對我們來說都是莫大的助力!

感恩的心,感謝有您

  1. 教研中心憑信心運作,感謝奉獻事工經費的弟兄姊妹與教會,願神紀念。
  2. 感謝過去一年您們參與本中心的問卷調查,讓教研中心對教會教育的發展更加有信心。
  3. 對於指教我們的先進,謝謝您們不吝於提出建言,並激勵我們繼續奮勇前進!

邀請您為中心代禱:

  1. 今年中心所做的問卷調查能陸續有好的成果展現,願與眾教會分享,並對教會事工有所裨益。
  2. 2018年年度工作報吿,以及2019年事工規劃趕工中,希望能有清楚的呈現,讓關注中心的弟兄姊妹更了解中心事工運作情形。
  3.  2019年將開始追蹤型研究計畫與個案研究,媒體經營亦為重點事工,但願能繼續獲得眾教會與弟兄姊妹的支持。
  4. 明年與台灣各地神學院校、機構、教會等的事工合作都能順利進行、互相效力。
  5. 2019年經費上需要新台幣88萬,求神感動教會與弟兄姐妹願意以奉獻來支持本中心事工。

敬頌 以馬內利 主恩滿溢

主僕怡樺牧師敬上

我想參與中心工作

我想奉獻事工經費
2018年收支報告(至11月)
奉獻收入 NT 69,720
事工支出 NT 688,075
2018年餘絀 NT -618,355

2018年12月代禱信 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s