2019年2月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

經文banner2.jpg向神獻上感恩:

  1. 感謝神的帶領、講員與主內肢體的參與,1/31-2/1在高雄舉辦之聖經「專題課程」與「教牧交流講座」順利舉辦完成,現場約有40-50位與會者,中心事工也獲得許多支持與認同,盼望聖經教導事工也在各教會逐漸生根茁壯。
  2. 感謝神時常差派小天使成為中心的幫助,在各樣事工層級上關心與付出,願神大大紀念每一雙服事的手,做成榮耀神的工。

請為中心代禱:

  1. 本中心「問卷調查」為常態型事工,請為問卷的流通與填寫者代禱,也邀請大家多多推播本中心問卷連結,盼望產生更豐富、更精確的數據與分析,提供教會教育事工的省思與參考。
  2. 請持續紀念本中心才於高雄完成的服事,除期盼提升本中心事工能見度讓大家認識中心更希望眾教會就此開展聖經教育的關注與氛圍。
  3. 本中心將與基督教研究智庫、淡江教會、中原大學校牧室聯合主辦「2019基督教教育神學論壇&實務研討」,主題:《讓青年人到我這裡來!》,請為現階段工作:事工聯繫、講員及回應人的預備、宣傳報名(報名請點我)代禱,願神保守各項工作之安排和執行進度、人員聯繫與資源整合等前置工作。
  4. 本年度預算經費為新台幣八十八萬元,求神感動願意支持本中心事工的弟兄姊妹與教會參與奉獻,使得各項事工都能按著目標執行。

項目

內容

所需經費

人事費用

研究主任一名

研究助理一名

627,540

行政費用

辦公室租金

文具電信等

84,000

研究事工

量化及/或質性研究共五項

117,660

網站維護

平面設計

影音編輯

網站平台

50,800

總計880,000

願神成就祂的美事!

微僕

李怡樺牧師敬上

歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

我願意填寫問卷

*新聞媒體報導*

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s