2019年4月代禱信

敬愛的主內肢體 平安!

向神獻上感恩:

  1.   「教研中心主日」已經開跑,感謝神,目前有四間教會邀請講台服事,願能邀請更多同路人。
  2. 「第一屆華人基督教教育神學論壇&實務研討」順利完成,感謝神的保守以及所有肢體、同工的參與相挺。

請為中心代禱:

  1. 五月將安排拜訪「第二屆教會教育研討會」講員的行程,期盼在「聖經教導,教會教育」理念上有深度交流,並且能促成十月研討會及後續相關事工的連結與發展。
  2. 請為本中心持續進行的問卷工作代禱,無論是電訪、網路問卷或紙本問卷的收集與進行能更加順利進行,達成有效問卷數量;求神賜下智慧給報告撰文者,書寫當中有亮光作為引導,使本中心持續透過研究工作成為教會的幫助。
  3. 請為舉行「教牧交流講座」的場地及講員尋求代禱:台中、嘉義、屏東。
  4. 本中心籌備建置「基督教教育資源平台」,請為將要連結的機構、網站、資訊人才與資金籌措禱告。
  5. 教研中心靠著弟兄姊妹的支持得以運作,求神感動樂意支持本中心事工的弟兄姊妹與教會參與奉獻事工志工團隊,謝謝大家,有您真好😇
事工項目 所需經費 奉獻收入 尚需籌措
研究事工 140,000 35,000 105,000
行政/網站 50,000 18,000 32,000
第二屆教會教育研討會 80,000 0 80,000
第二屆華人基督教教育神學論壇&實務研討 100,000 0 100,000

願神成就祂的美事!

微僕

李怡樺牧師敬上


歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

我願意填寫問卷

*新聞媒體報導*

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看





2019年4月代禱信 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s