2019年7月代禱信

向神獻上感恩

  1. 感謝神以及各位牧長的連結與牽成,七月初陸續完成第二屆華人教會教育研討會的講員拜訪與邀請,會談中有美好的交通與願景分享,相信神必帶領、成就美事。
  2. 教研中心全靠信心,藉著弟兄姊妹的奉獻運作,這讓同工們在經費不足當中,仍樂意向神獻上大大的感恩,雖有所不足,但相信神必有預備!
  3. 「基督教教育資源網路平台」的建置有些許進度,感謝神賜下感動與亮光給技術同工,能成為眾教會與弟兄姊妹易於搜尋所需資源的平台。
  4. 台灣基督徒對基督教機構認知_初步研究報告」業已上網,歡迎參考並不吝指正;感謝神感動願意的弟兄姊妹填答這份需要耐心完成的問卷。

請為中心代禱

  1. 10月7日(星期一)本中心將於高雄浸信會舉辦「第二屆華人教會教育研討會」,尚須籌備的工作有:場地租借、行政&宣傳工作,以及大會所需經費6萬元籌措等事宜,邀請您在禱告中、行動中與奉獻中支持這項值得投注的聖工。
  2. 盼望「基督教教育資源網路平台」於今年底之前完成,請為眾機構的連結、技術開發與所需資金10萬元的籌措禱告。
  3. 求神感動樂意支持本中心事工的弟兄姊妹及教會參與:奉獻事工志工團隊,謝謝大家,有您真好 😇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s