2019年8月代禱信

向神獻上感恩

  1. 感謝神奇妙的帶領,「第二屆華人教會教育研討會」籌備雖一波三折,卻是恩典滿溢。不論是喚醒、激勵、或是啟發,願能為南台灣教會的教導工作帶來助益!
  2. 謝謝弟兄姊妹們接力轉傳分享本中心最新問卷《社會關懷與價值觀調查》,內容有20題,十分鐘內可完成填答,邀請大家一起「傳」起來!
  3. 「基督教教育資源網路平台」即將啟動建置工作!感謝神在中心資源不足的光景中,感動願意支援此網路事工的主內肢體,將榮耀歸神!

請為中心代禱

  1. 邀請各位持續關注並代禱10月7日(週一)將於高雄浸信會舉辦之「第二屆華人教會教育研討會」。請為:天氣、報名(即日起開始報名,請點選)、宣傳、講員,以及經費的籌措等,邀請您在禱告、行動與奉獻上,一起來支持這美好的聖工。
  2. 「基督教教育資源網路平台」籌備工作預計今年底前完成測試,請為收集台灣福音機構資料、網站內容邀集、網站建置的技術支援與所需經費、以及有份於此事工的眾多同工禱告。
  3. 求神感動樂意支持本中心事工的弟兄姊妹及教會參與:奉獻事工志工團隊Line@教研之友募集,謝謝大家,有您真好 😇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s